Недавнее содержимое от oxana

  1. oxana

    Попала....(((( Лечение по ILADS. И 5 лет спустя.

    Какая восхитительная новость! Анна, помню, что даже в разгар болезни Вы думали о втором ребенке. Замечательно! Здоровья Вам и малышке!
  2. oxana

    Как действовать в начале?

    Значит, я ошиблась? Как хорошо! Я очень рада :)
  3. oxana

    Длительность приема амоксициллина (ребенок 2.9г, МЭ)

    Алеся, у нас тут почти 3 года назад была мама, у которой ребенка такого же возраста, как у Вас, укусил боррелиозный клещ. Она тогда очень переживала, но решилась давать своей девочке АБ дольше, чем врачи велели (по-моему, 30 дней). Сейчас у них все в порядке, слава Богу! Она разрешила мне дать...
  4. oxana

    Как действовать в начале?

    Разумеется. Но если бы Вы изначально не доверяли врачам, то сказали бы: "Бред. Какой боррелиоз? Меня же никто не кусал. Подумаешь пятнышко. Какие антибиотики? Я же плохо их переношу." А Вы задумались, стали изучать тему. И все у Вас будет хорошо! Чувствую:)
  5. oxana

    Как действовать в начале?

    Вы издеваетесь? Кто панику организовал, раскрутил, закрепил? Я сразу написала, что конкретный опыт моей семьи говорит о том, что все не так страшно, как кажется вначале. А объявлять врачей идиотами не есть признак высокого развития. Напомню: Ника именно от них о боррелиозе узнала, а уж потом...
  6. oxana

    Как действовать в начале?

    Юлия, Вы о чем? Я всегда за то, чтобы учитывать все мнения, а главное - опыт, иначе не читала бы этот форум 3 года. Но я не понимаю, почему при этом нельзя учитывать мнение врачей, почему надо быть заранее уверенным, что любой форумчанин, который безудержно лечится, умнее любого врача. Вот Вы...
  7. oxana

    IgG - 147, без симптомов

    Мне кажется, что такая ошибка может быть скорее связана с тем, что перепутали анализы/ фамилии, а не с герпесом. Можете, конечно, пересдать - вдруг поможет :)
  8. oxana

    IgG - 147, без симптомов

    Ну да, результат впечатляющий. Но я бы на Вашем месте его так интерпретировала: видимо, было заражение, но иммунная система сработала молодцом. И помогайте ей: здоровый образ жизни, общее укрепление организма...
  9. oxana

    IgG - 147, без симптомов

    Paul, а почему все-таки Вы решили сдать анализ на lg G? Что Вас сподвигло?
  10. oxana

    Как действовать в начале?

    Так разве ж я Вас упрекаю, что Вы 15 лет не лечились? Могу только порадоваться, если застарелый Лайм действительно так удачно лечится. А Ника вот собралась уже с сыном прощаться.
  11. oxana

    Как действовать в начале?

    Почитаю, конечно. Но, простите великодушно, по Вашим сообщениям в этой теме странная картинка получается: можно 15 лет не лечить боррелиоз, а потом попользоваться пчелками и за несколько месяцев снять все проблемы. И Вы готовы посоветовать Нике лечиться пчелиным ядом? Мы ведь в ее теме находимся.
  12. oxana

    Как действовать в начале?

    Паника никогда не бывает уместной, но не всегда удается ее избежать. А эти 8 страниц мы же с Вами и написали :) А о действиях написала Ника: сегодня посетит врача и будет действовать. Пока она просто собирала информацию.
  13. oxana

    Как действовать в начале?

    Нико, а разве при наличии эритемы это профилактика, а не лечение? Ника ведь не знает, когда и как заразилась, никакого укуса не видела. Кстати, если бы не ругаемые здесь врачи, она и не подумала бы о боррелиозе, и не знала бы о нем (см. старт-пост).
  14. oxana

    Как действовать в начале?

    О господи, ну какое прощание с сыном? Вы же хорошо себя чувствуете!
  15. oxana

    Как действовать в начале?

    Muss, Вы серьезно? Вы действительно только пчелами лечитесь? И действительно благодаря им за полгода прошли путь от завещания до того, что прыгаете? Или это шутка?
Сверху Снизу