Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Автор Muss

Muss
Muss publicПубличный schedule8 янв 2017
Протокол, который разработала Элли Лобель.

Вложения:

Irik нравится это.
Muss more_vert
Muss
Тут его лучше видно)
mit1 more_vert
mit1
Особенности функционирования стены: пост на ней, который прокомментировали последним, поднимается в самый верх. Наверное, надо и здесь делать навигацию в верхнем сообщении. (Постараюсь сделать.)
Miss404 more_vert
Miss404
Друзья, скажите, а каким образом люди лечатся? Через день ездят ко врачу или своих пчёл заводят? Мы живем в деревне, теоретически, можем завести своих. Они на свежую инфекцию хорошо действуют?
mit1 more_vert
mit1
По-разному лечатся: и сами, и у врачей. Правильнее, как по мне, пройти рекомендованный курс АБ и я бы уже на нём начинал понемногу пчёл, чтобы с него перейти на них. Лучше начинать у врача, если нет, то надо основательно подготовиться, ставить пчёл надо уметь. Как будет идти лечение, заранее сказать нельзя, гарантии никто не даст.
Muss more_vert
Muss
У меня свои улья. Я два года доставала пчёл три раза в неделю. Пчелы и на сведею и на хронь действуют, если это действительно боррелиоз.
Miss404 more_vert
Miss404
На свежую можно пчёл?
Muss more_vert
Muss
Можно. Вы уверенны, что у вас боррелиоз?
mit1 more_vert
mit1
В прошлом году я пролечил у себя свежий Лайм одними пчёлами, без АБ. Думаю, что это ответственное решение, требующее участия высококвалифицированного специалиста. Настоятельно рекомендую пройти сперва рекомендованный курс АБ, лечиться у компетентных врачей. В полное отсутствие таких возможностей, на вопрос можно ли лечить свежий Лайм - сказал бы ДА. Главным риском вижу аллергоопасность для неподготовленных людей, в особенности учитывая то, что, по моему мнению, при свежем Лайме надо торопиться - а это опасно и не рекомендуется - с наращиванием пчёл и завышать попервой дозировки. Необходим (крайне желателен) контроль специалиста. Понимаю, что у людей может не быть возможности лечиться у врачей и лекарствами (зоны вооруженных конфликтов, гуманитарных катастроф и т.п.). Если есть возможность, объясните подробнее вашу ситуацию, это позволит попробовать вам подсказать более качественно.
Miss404 нравится это.
Miss404 more_vert
Miss404
Вот тут описание подробное. Вчера муж начал пить Доксициклин 200мг в день. Таблеток нам выписали на 20 дней. Сегодня также были на консультации и сеансе МРТ. Уже 10 дней муж пьет БАДы по протоколу Бухнера, не знаю вот, совмещать с а/б или не надо...
mit1 more_vert
mit1
Насчёт трав не подскажу, а пчёлы с АБ считаются совместимыми. Я считаю, что рекомендованный курс АБ стоит пройти, чтобы потом не корить никого, в том числе себя, что он не был пройден. Указанное вами (докси {лучше Юнидокс Солютаб или Доксибене} на протяжении 3-4 недель), насколько я понимаю, подпадает под определение стандартного рекомендованного курса, однако, возможно, стоит подумать о повышении дозировки до 400 мг в день. Я бы даже посоветовал сделать последнее, учитывая, что вы только начали, хотя бы на первую неделю. Не забывать про препараты прикрытия. Анализы ваши не смотрел, но если профессор Хеллена пишет, что они "показывают, что у вашего мужа боррелиоз", считаю, что на её мнение можно положиться. Насчёт роцефина можно поспорить, у докси также есть свои плюсы. Т. е., считаю начатый вам курс АБ, в первом приближении, подходящим. Со следующей недели, считаю, можно было бы попробовать начать с одной пчелы. Конечно, под наблюдением специалиста (в виду аллергоопасности). Если, как вы пишете, вы проживаете в деревенской местности, то, думаю, понимаете, что ужаление пчелы всегда может быть случайным, т. е. ничего особо страшного в этом нет. Далее - по ситуации, при нормальном её развитии начать понемногу повышать пчёл, чтобы к концу АБ-терапии выйти на несколько штук их за сеанс и затем мочь перейти с неё на них. По ссылке вспомогательная информация
Miss404 нравится это.
Miss404 more_vert
Miss404
Спасибо!!! Будем искать пчелотерапевта
mit1 нравится это.
Miss404 more_vert
Miss404
Мужу выписали 20 таблеток по 200мг... так что пока что курс - 20 дней по 200...
mit1 more_vert
mit1
Насчёт апитерапевта, может, попробовать сюда обратиться Deutscher Apitherapie Bund e.V. – Heilen mit Bienenprodukten
Miss404 нравится это.
Miss404 more_vert
Miss404
Спасибо Вам большое!
mit1 нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление