1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Лечение пчелиным ядом

Болезнь Лайма (боррелиоз): лечение пчелиным ядом

Прикрепленные посты

mit1
mit1 publicПубличный schedule18 янв 2017
Прежде всего ознакомьтесь с вкладкой Информация!
Вступайте в группу, чтобы видеть больше информации и иметь возможность общаться!
Уважаемые участники группы! Обращаю ваше внимание, что мы завели подфорум группы, а на стене, из-за особенностей её функционирования (комментарии под постом на стене идут только подряд, вверх этой страницы всплывает пост, который прокомментировали последним) предлагается разграничить наше общение соответствующим образом: оставив стену только для публикации заслуживающих отдельного рассмотрения материалов.
-- Важные сообщения и ссылки --
* Библиотека
* Bee Venom Therapy (BVT) for Chronic Lyme Disease by Dietrich D. Klinghardt MD, PhD (презентация 2010 года доктора Д. Клингхардта) (англ. яз.)
* Протокол БВТ при БЛ Элли Лобель (англ. яз.)
* Болезнь Лайма и лечение пчелиным ядом — Циклопедия
Irik и Muss нравится это.

Последние сообщения

Лечение пчелиным ядом
Недавно вступили в группу: Сюсю, Intacto, Валерия, Ladushci, Xenia publicПубличный schedule19 окт 2017 в 15:29
mit1
mit1 publicПубличный schedule5 окт 2017
Хронические клещевые инфекции: Помощь апитоксинотерапии? (Monique Hallee, доктор натуропатии, Chris Hergesheimer, аспирант). Работа вышла в июле (2017). Источник-издание: Naturopathic Doctor News and Review Chronic Tick-borne Infections: Relief Using Bee Venom Treatment?
(Опирался на гуглоперевод, так что не обессудьте, as is)
* статистика заболеваемости БЛ растёт, с диагностикой проблемы
* пролеченные АБ в острой фазе, после - "примерно 15-20 % пациентов имеют стойкие костно-мышечные и когнитивные жалобы с усталостью" (PTLDS), часть из них "продолжает сообщать о проблемах и спустя полгода" - «Chronic Lyme Disease»
* "Существуют противоречия в отношении лечения антибиотиками для ПТЛДС, так как последующие раунды антибиотиков обычно не рекомендуются (особенно парентерально8). Некоторые параметры, такие как усталость, могут улучшиться с помощью антибиотиков9; однако, учитывая отсутствие глобального улучшения и риск вреда, связанного с долгосрочным управлением, доказательства не подтверждают их использование."
* Цель этого отчета - осветить возможное дополнительное лечение - BVT - у индивидуума с подозрением на Лайм, и с подтвержденной коинфекцией бактерией Bartonella.
* Кейс. 53-летняя женщина была представлена в нашу клинику, ища альтернативное лечение симптомов ПТЛДС. У пациента развилась острая сыпь быка после похода в Нью-Джерси в возрасте 35 лет. Она получила 3 отдельных теста ELISA (которые были все отрицательные, поэтому она никогда не тестировалась через вестерн-блот). Тем не менее, она получила диагноз Лайма от своего врача и получила доксициклин (6-месячный курс) и olmesartan. Доксициклин вызывал реакцию Герксгеймера (симптомы гриппа и усталость) и вызывал только краткосрочные положительные изменения. Olmesartan произвел некоторые клинические преимущества, но она прекратила его, когда вызвала головокружение.
* Через 12 лет после сыпи пациент испытал проблемы со зрением во время вспышки типичных симптомов гриппа. Ее другие симптомы включали высокий шум в ушах, аносмию, жесткую шею, бессонницу, мышечные судороги в руках и ногах и покалывание пальцами и пальцами ног (особенно с правой стороны). У нее также были проблемы с памятью и речью, такие как забывание простых деталей, включая ее собственное имя. У нее была мягкая форма беглой афазии - навязывание грамматически правильных предложений с неправильными словами.
* (К недавно поднятому у нас вопросу -) она принимала до БВТ вит. С, но он был отменен и ей назначили в сопровождение БВТ только рыбий жир перорально.
* Самые большие улучшения у пациента произошли сразу после получения инъекций пчелиного яда, включая преимущества концентрации, памяти, речи и внимательности (уменьшенный «мозговой туман»); она также испытывала уменьшение боли в суставах, миалгии и онемения / покалывания. Примерно через 1 месяц после начала лечения пациент оказался счастливее и начал заниматься разговорами, не связанными со здоровьем. Также наблюдалось улучшение ее внешнего вида, поскольку она теперь стала в состоянии больше времени проводить, ухаживая за собой, например, делая макияж и укладывая волосы.
* Далее там описывается про Моргеллоны, которые были у неё. Она перейдёт на живых пчел по три сеанса в неделю, но повышение дозировок яда вызывает у неё большую чувствительность к ЯГ. "Тест Bartonella был положительным, поэтому пациенту был назначен доксициклин с рифампином, а затем перешел на рифампицин с кларитромицином. С наступлением антибиотиков она уменьшила частоту самооблечения BVT из-за ухудшения реакций Герксгеймера (тошнота, усталость и боли в теле, которые обычно снимались после приступов диареи)."
* «Обратите внимание, что частые инъекции заставляют этого пациента чувствовать себя плохо, особенно в сочетании с пероральными антибиотиками.»
* Резюме: «Улучшение, которое испытывает пациент, предполагает, что это лечение может быть полезным; однако его следует оценивать в более масштабных исследованиях в более контролируемых условиях.»
Stan и Lena77 нравится это.
mit1
mit1 publicПубличный schedule2 окт 2017
Молодая женщина Кали Хубер (Kali Huber) из Мадисон-Лейка (город в Миннесоте, США), Лайм был диагностирован в июне, резко ухудшилась (мигрень, проблемы с памятью, тошнота, усталость, руки и ноги как тряпки *простите за вольный перевод*, чувствительные боли), в августе начала БВТ. Уже спустя месяц: "Хубер говорит, что у неё теперь только 1 или 2 «плохих дня» в неделю по сравнению с 6 или 7 ранее - и она «возвращается к жизни благодаря пчёлам»." Жалится уже по пять раз за сеанс, три сеанса в неделю - через день, хочет дойти до 10 ужалений. + детокс, регулярные инфракрасные сауны, всякие добавки, диета. - Southern Minnesota News (Alpha Media), 20.09.2017 Live Bee Stings Help Madison Lake Woman in Battle With Lyme Disease
Lena77 и Irik нравится это.
mit1 more_vert
mit1
Комментарии там тоже заслуживают внимания (гугло-перевод, извините):
"Мне потребовалось 9 лет антибиотиков, чтобы понять, что мне нужно сделать что-то еще о моей хронической болезни Лайма. Я начал лечиться с BVT 2 года назад, и я рад, что это сделал. Я на 80% лучше. В конце туннеля свет. Я сейчас работаю и снова наслаждаюсь жизнью." (Laurie Tillotson Tebbe)
"Я использовал терапию пчелиного яда для успешного лечения сопутствующих заболеваний Лайма, Бабезии и Бартонеллы! Антибиотики ничего не сделали для меня, но сдержали мои симптомы. Терапия пчелиным ядом (BVT) была сменой игры с улучшением на 1-й неделе. Сейчас, спустя 26 месяцев, я улучшился на 95% (!!) и надеюсь на полную ремиссию в следующем году." (Jennifer Lanett)
А ещё там была замечена Элли Лобель))
И вот ещё более обширный рассказ от самой Хубер (там просто появился какой-то умник с комментом "я заболел в июле, пролечился АБ и со мной уже всё ОК. А вы точно сперва лечились как надо?"):
"У меня не было эритемы и я не видела клеща. Мне поставили диагноз положительный тест вестерн-блоттинга. Я делал 30 дней докси, и ежедневно болел как собака. Я также поехал посмотреть llmd (lyme literate dr), который прописал все антибиотики (один рецепт ... Албена, стоимость моих инсайтов составляет 14 000 долларов США ... не шучу !!), предложил линию с пиком (pic line?) и травы. Я видел гомеопатического доктора. Я следовал их протоколу и менял свою диету. Я видел некоторое улучшение. Но не много. Я провел обширные исследования через Интернет, библиотеку и книги, заказанные в Интернете. Почему я не поправляюсь. Как я могу поддерживать свою семью, работать как мама и домохозяйка и все еще работать, а также оплачивать счета и поддерживать свою семью. Ну, я не мог. Я наткнулся на рассказ Элли и начал исследовать. На сайте было так много историй успеха и позитивности, я был потрясен. Я терял все, над чем так много работал. Что я должен был проиграть. Я крутая женщина, и эта боль и симптомы не были в моей голове. Поэтому я начал с пчел. Результаты были выдающимися. Я не буду вдаваться в подробности о некоторых неприятных вещах, которые изгнал мой организм, но это было явное свидетельство паразитов и тому подобное. С помощью этой терапии я все еще могу работать и иметь нормальную жизнь. Я обязан своей жизнью этим пчелам и полностью верю. Мы все выбираем разные маршруты для лечения, основанные на наших симптомах, финансах и образе жизни. Это путь, который я выбрал, и я не сожалею. Это всего лишь моя история, вот и все. Я здесь не для внимания, я здесь для осознания!"
Stan, Irik и Lena77 нравится это.
Больше сообщений нет
Загрузить еще...