1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Лечение пчелиным ядом

Болезнь Лайма (боррелиоз): лечение пчелиным ядом

Прикрепленные посты

mit1
mit1 publicПубличный schedule18 янв 2017
Прежде всего ознакомьтесь с вкладкой Информация!
Вступайте в группу, чтобы видеть больше информации и иметь возможность общаться!
Уважаемые участники группы! Обращаю ваше внимание, что мы завели подфорум группы, а на стене, из-за особенностей её функционирования (комментарии под постом на стене идут только подряд, вверх этой страницы всплывает пост, который прокомментировали последним) предлагается разграничить наше общение соответствующим образом, оставив стену только для публикации заслуживающих отдельного рассмотрения материалов.
-- Важные сообщения --
* Библиотека
* Bee Venom Therapy (BVT) for Chronic Lyme Disease by Dietrich D. Klinghardt MD, PhD (презентация 2010 года доктора Д. Клингхардта) (англ. яз.)
* Протокол БВТ при БЛ Элли Лобель (англ. яз.)
Irik и Muss нравится это.

Последние сообщения

Inspired
Inspired publicПубличный schedule14 июл 2017
Lena77. Чтобы самим ставить пчел, нужно обзавестись собственной пасекой. Для нас это слишком дорогое удовольствие. Да и время на это нужно: изучить информацию, приобрести ульи и т. д. Так что продолжаю "стучать" -- авось "откроют"! У нас все девочки с диагнозами различной степени тяжести. Объездив всю Беларусь в поисках компетентных специалистов, поняла, что официальная медицина бессильна. Не все, конечно! Есть много толковых медиков, но и они, при всем их желании, не всегда могут помочь. А был профессор, который обозвал меня ненормальной мамашей, которая ищет своему ребенку тяжелый диагноз. Это было в Минске. А в потом Бресте нам поставили диагноз: хронический пиелонефрит, латентное течение и кучу попутных диагнозов -- месяц пролежали на Халтурина. Это старшей дочери. У всех троих проблемы с сердцем и суставами (мое наследство). О генетической аномалии узнали случайно год назад на приеме у кардиолога. Генетика усугубляет у нас течение практически всех заболеваний, даже простудных, не говоря уж про лайм. Наше спасение -- крепкий иммунитет. Я и раньше активно изучала травы и испытывала особую слабость к пчелопродуктам и бане, а теперь так вообще:inlove:... Только на это надеюсь. Кстати, у младшей недавно началось обострение лайма: почки, кишечник, нервы. Прописали нам "Нитроксолин" и "Канефрон" и к моему несказанному удивлению у нее пропала красная пелена и двоение в глазах. Не знаю, что и думать: то ли таблетки помогли, то ли совпадение, то ли обратный процесс? Кто сталкивался с подобным?
Muss нравится это.
Muss more_vert
Muss
При подавленном иммунитете наверно много еще чего попутно приклеивается. Нитроксолин что-то прибил.
claraS more_vert
claraS
Читала про то. как апитерапевт поставил улей на балконе. Тоже вариант. Зимуют пчёлы на улице без проблем.
Muss нравится это.
Lena77 more_vert
Lena77
Да, в Европе практикуют в больших городах пасеки на крышах домов.
Muss и mit1 нравится это.
Inspired
Inspired publicПубличный schedule14 июл 2017
Пчелы на балконе? Дядька -- МОЛОДЕЦ!!! Респект за находчивость:thumbsup:! На форуме нашла информацию о чаге. Моя мама пьет два раза в год курсами смесь: бефунгин, настойка календулы, настойка или сок (50 мл. + 50 мл. воды) каланхоэ и мед (по 100 мл. каждого). Пьет по 1 ч. л. два раза в день за 30 мин до еды пока не закончится смесь. У нее гипотиреоз и несколько сердечных диагнозов. Говорит, что после приема смеси, сердце перестает беспокоить, появляются силы, исчезают проблемы с желудком, да и болеть стала меньше. В свои 53 мама выглядит на 45, не больше. Я тоже сделала -- хочу попробовать сама и давать детям. Хуже, думаю, не будет. Может, даже лучше -- глядишь, и лайм "пришибем"! А после материала о чаге на форуме, уверенности прибавилось. Осталось уговорить свое семейство сесть на молочно-растительную диету.
claraS и Muss нравится это.
Inspired
Inspired publicПубличный schedule12 июл 2017
Привет всем! Спасибо вам всем за поддержку -- она очень помогла мне вылезть из депрессии и посмотреть на ситуацию другими глазами и обрести надежду!!! На днях посмотрела презентацию московского невролога Кирилла Шляпникова "Боррелиоз -- известные и малоизвестные синдромы поражения нервной системы". Излагает доступно, интересно. В своей лекции затрагивает и другие проявления болезни, не только неврологию. Узнала много нового, несмотря на то, что и до этого перечитала и пересмотрела уйму материала. В его лекции смутило только два момента: 1- безглютеновая и бесказеиновая диета ( согласна, что булки, конфеты, колбаса (и т. п.) пользы не принесут, но без молочных продуктов ребенку в нашей полосе нельзя); 2 - кефир вреден при иммуносупрессии т. к. в нем присутствуют грибы ( так они же не из рода "кандида" или др. патогенных видов). Так что ко всему, как говориться, надо подходить с головой! А вообще -- очень рекомендую. Подсаживать пчел ребенку пока никто из знакомых пчеловодов не согласился. Ну ничего -- я упрямая...
Irik, claraS и mit1 нравится это.
Lena77 more_vert
Lena77
Вам главное пробу сделать со специалистом. Если аллергии на пчёл нет, то потом и сами ставить будете.
Irik нравится это.
mit1 more_vert
mit1
Можно, конечно, при большом желании и самостоятельно всё начать - почитать литературу, подобрать антигистаминные, попробовать сначала на себе, чтобы прочувствовать и смочь подготовить психологически ребёнка, что будет больно. Для пробного ужаления - можно ужалить сначала себя, а затем аккуратно вытащить жало и кольнуть им дочь, например, в руку. Но правильнее, конечно же, было бы хотя бы начать у апитерапевта. Тем более, что белорусских специалистов хвалят.
Irik more_vert
Irik
Нет, жалят на салфетку, и пинцетом берут и жалят в нужное место.
mit1 нравится это.
Больше сообщений нет
Загрузить еще...