1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Специально для участников форума Боррелиоз in Vivo
    компания NutraMedix предоставляет скидку в 20% на первый заказ
    Перейти на сайт NutraMedix
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Лечение пчелиным ядом

Болезнь Лайма (боррелиоз): лечение пчелиным ядом

Прикрепленные посты

mit1
mit1 publicПубличный schedule18 янв 2017
Прежде всего ознакомьтесь с вкладкой Информация!
Вступайте в группу, чтобы видеть больше информации и иметь возможность общаться!
Уважаемые участники группы! Обращаю ваше внимание, что мы завели подфорум группы, а на стене, из-за особенностей её функционирования (комментарии под постом на стене идут только подряд, вверх этой страницы всплывает пост, который прокомментировали последним) предлагается разграничить наше общение соответствующим образом: оставив стену только для публикации заслуживающих отдельного рассмотрения материалов.
-- Важные сообщения и ссылки --
* Библиотека
* Bee Venom Therapy (BVT) for Chronic Lyme Disease by Dietrich D. Klinghardt MD, PhD (презентация 2010 года доктора Д. Клингхардта) (англ. яз.)
* Протокол БВТ при БЛ Элли Лобель (англ. яз.)
* Болезнь Лайма и лечение пчелиным ядом — Циклопедия
Irik и Muss нравится это.

Последние сообщения

Muss
Muss publicПубличный schedule30 ноя 2017
Antimicrobial Activity of Bee Venom and Melittin against Borrelia burgdorferi
Исследование Евы Сапи опубликовали. Пчелиный яд мелиттин против боррелии.
Stan, mit1, Нора и 4 другим нравится это.
Lena77 more_vert
Lena77
Да, она, действительно, неординарный человек, о чем я ей недавно сама писала. Я поражаюсь ее самоотверженности. Она выздоровела 6 лет назад, могла бы все забросить и жить без напоминаний об этом кошмарном лайме, но она борется за нас, живет на мизерные дотации, спит в машине, на которой и мотается по стране к больным. Борется за правду !
Stan, Сюсю, Muss и 2 другим нравится это.
Muss more_vert
Muss
BVT For Lyme | Ellie Lobel Элли Лобель теперь сделала сайт.
Lena77 и mit1 нравится это.
Lena77 more_vert
Lena77
Отлично! Давно надо было сделать!
Muss нравится это.
Лечение пчелиным ядом
Недавно вступили в группу: Евгения..., Tatoo, ЮляУтюмберг, Bifacialessence, aluna33 publicПубличный schedule19 ноя 2017
mit1
mit1 publicПубличный schedule5 окт 2017
Хронические клещевые инфекции: Помощь апитоксинотерапии? (Monique Hallee, доктор натуропатии, Chris Hergesheimer, аспирант). Работа вышла в июле (2017). Источник-издание: Naturopathic Doctor News and Review Chronic Tick-borne Infections: Relief Using Bee Venom Treatment?
(Опирался на гуглоперевод, так что не обессудьте, as is)
* статистика заболеваемости БЛ растёт, с диагностикой проблемы
* пролеченные АБ в острой фазе, после - "примерно 15-20 % пациентов имеют стойкие костно-мышечные и когнитивные жалобы с усталостью" (PTLDS), часть из них "продолжает сообщать о проблемах и спустя полгода" - «Chronic Lyme Disease»
* "Существуют противоречия в отношении лечения антибиотиками для ПТЛДС, так как последующие раунды антибиотиков обычно не рекомендуются (особенно парентерально8). Некоторые параметры, такие как усталость, могут улучшиться с помощью антибиотиков9; однако, учитывая отсутствие глобального улучшения и риск вреда, связанного с долгосрочным управлением, доказательства не подтверждают их использование."
* Цель этого отчета - осветить возможное дополнительное лечение - BVT - у индивидуума с подозрением на Лайм, и с подтвержденной коинфекцией бактерией Bartonella.
* Кейс. 53-летняя женщина была представлена в нашу клинику, ища альтернативное лечение симптомов ПТЛДС. У пациента развилась острая сыпь быка после похода в Нью-Джерси в возрасте 35 лет. Она получила 3 отдельных теста ELISA (которые были все отрицательные, поэтому она никогда не тестировалась через вестерн-блот). Тем не менее, она получила диагноз Лайма от своего врача и получила доксициклин (6-месячный курс) и olmesartan. Доксициклин вызывал реакцию Герксгеймера (симптомы гриппа и усталость) и вызывал только краткосрочные положительные изменения. Olmesartan произвел некоторые клинические преимущества, но она прекратила его, когда вызвала головокружение.
* Через 12 лет после сыпи пациент испытал проблемы со зрением во время вспышки типичных симптомов гриппа. Ее другие симптомы включали высокий шум в ушах, аносмию, жесткую шею, бессонницу, мышечные судороги в руках и ногах и покалывание пальцами и пальцами ног (особенно с правой стороны). У нее также были проблемы с памятью и речью, такие как забывание простых деталей, включая ее собственное имя. У нее была мягкая форма беглой афазии - навязывание грамматически правильных предложений с неправильными словами.
* (К недавно поднятому у нас вопросу -) она принимала до БВТ вит. С, но он был отменен и ей назначили в сопровождение БВТ только рыбий жир перорально.
* Самые большие улучшения у пациента произошли сразу после получения инъекций пчелиного яда, включая преимущества концентрации, памяти, речи и внимательности (уменьшенный «мозговой туман»); она также испытывала уменьшение боли в суставах, миалгии и онемения / покалывания. Примерно через 1 месяц после начала лечения пациент оказался счастливее и начал заниматься разговорами, не связанными со здоровьем. Также наблюдалось улучшение ее внешнего вида, поскольку она теперь стала в состоянии больше времени проводить, ухаживая за собой, например, делая макияж и укладывая волосы.
* Далее там описывается про Моргеллоны, которые были у неё. Она перейдёт на живых пчел по три сеанса в неделю, но повышение дозировок яда вызывает у неё большую чувствительность к ЯГ. "Тест Bartonella был положительным, поэтому пациенту был назначен доксициклин с рифампином, а затем перешел на рифампицин с кларитромицином. С наступлением антибиотиков она уменьшила частоту самооблечения BVT из-за ухудшения реакций Герксгеймера (тошнота, усталость и боли в теле, которые обычно снимались после приступов диареи)."
* «Обратите внимание, что частые инъекции заставляют этого пациента чувствовать себя плохо, особенно в сочетании с пероральными антибиотиками.»
* Резюме: «Улучшение, которое испытывает пациент, предполагает, что это лечение может быть полезным; однако его следует оценивать в более масштабных исследованиях в более контролируемых условиях.»
claraS, Stan и Lena77 нравится это.
Больше сообщений нет
Загрузить еще...