Лечение пчелиным ядом

Болезнь Лайма (боррелиоз): лечение пчелиным ядом

Поделиться этой группой

Краткая Информация

Категория
Персональные группы
Язык
Русский
Всего пользователей
111
Всего событий
0
Всего обсуждений
17
Всего просмотров
101K
Total albums
0

Важные записи

mit1
Прежде всего ознакомьтесь с вкладкой Информация!
Вступайте в группу, чтобы видеть больше информации и иметь возможность общаться!
Уважаемые участники группы! Обращаю ваше внимание, что мы завели подфорум группы, а здесь на стене, из-за особенностей её функционирования (комментарии под постом на... Read more…
Muss
BEE VENOM

HOW IT WORKS | Bee venom has a powerful stimulating effect on the circulatory system. Increased blood, lymph and oxygen are key components in focusing the body’s healing attention to a particular somatic region. In addition, by opening the capillary walls, venom facilitates improved... Read more…
mit1
Хочу с вами поделиться отзывом о пчелолечении (он не при болезни Лайма, а в целом), показавшимся мне весьма примечательным http://otzovik.com/review_3518581.html
View previous comments…
Muss
Muss
Да, прошлым летом. Как раз тогда, когда она ездила к ней и читала то самое исследование на 70 страниц.
mit1
mit1
О болезненности, боявшийся пчёл до начала лечения ими лаймик B. Young: "Я подумал - неужели они (люди, которые жалятся - Прим.) действительно делали бы это, если бы это не помогало?"
Т
Томас
Классный отзыв!
  • Like
Лайки: mit1
I
Всем доброго дня! olikiy! На 100 гр. подмора - 300 гр. водки ( можно спирт ,если есть). Настаивать 3 недели, встряхивая каждый день первые 7 дней, а затем 1 раз в 3-4 дня. Настаивать в темном месте. Готовую настойку процедить, хранить в темном месте при темп. не выше 25 градусов. Принимать по 1... Read more…
claraS
claraS
По пчёлам. Мало того что на второй месяц ужаления у моих родителей давление перестало скакать и пульс в норму пришёл, так теперь мы раза 3 ужалили возле родинок (те которые смахивают на онко) и после этого родинки побелели и "осели" по высоте и стали слущиваться. Думаю ещё несколько ужалений и их не станет. Одна1,5 см, другая 8 мм.
У отчима папиломы висячие на теле уменьшились в размерах, опухоль на спине в 2 раза и остановилась. Ещё у мамы грибок большого ногтя на ногах всю жизнь, впервые стал отрастать из ногтевого ложа ровненький.
Правда они пропили по банке андрографиса. Теперь не знаем что сработало на папиломы и ноготь.

Я уже сама начинаю верить что пчёлы это круто :) Хотя у нас пока непонятно с действием яда.
mit1
mit1
Чтобы написать никнейм человека так, чтобы он потом увидел об этом оповещение, надо написать его вплотную к символу @, и при публикации сообщения форум сам это подхватит: @Inspired тогда я вам ещё раз посоветую обратиться к книге выдающегося отечественного врача Э. А. Лудянского, через руки которого в его апитерапевтической практике прошло более десяти тысяч человек, им был накоплен огромный опыт. В его книге "Апитерапия" (Вологда, 1994) есть отдельная глава - 17 "Апитерапия в педиатрической клинике". Не забывайте про нашу библиотеку mit1 shared an post in the group Лечение пчелиным ядом
Т
Томас
Скажите пожалуйста где прочитать правильную схему приготовления подмора и его применения?
Благодарю🙏
mit1
mit1
@Томас да Вы бы в интернете погуглили, есть же вроде вся информация. Там же и рецепты отличающиеся, надо почитать и самостоятельно выбирать, Вы же свою ситуацию всё же лучше знаете. В книгах посмотрите, что у нас в библиотеке, я ссылку уже давал.
Т
Ребята здравствуйте! 10 дней пью доксициклин от баррелиоза. Обнаружила эритему на 12 день. Сейчас начинаю ставить внутревенно капельницы на 21 день.
У меня вопрос такой... я бы хотела ставить пчёл чтобы избавиться от этой болезни. Можно ли применять в комплексе или строго после окончания... Read more…
mit1
mit1
Можно. (Это обычный стандартный ответ.) Принимать решение, конечно, лечащим врачам. Существует мнение, что якобы это может понизить эффективность пчелолечения. Но как по мне, начинать-то все равно с минимальных дозировок, так почему бы, если нет противопоказаний, не начать пчёл ещё на аб, с тем, чтобы к окончанию курса последних выходить к полноценному первых?
mit1
mit1
Бриттани Эллиотт (Brittany Elliott) из Колорадо. После пяти лет страданий, в 2018 диагностировали Лайм-боррелиоз. Тогда как стандартная терапия не помогла, обратилась к БВТ. Её история на Metro.co.uk Lyme disease sufferer stings herself with live bees 30 times a week to treat it

Её сайт - Bee... Read more…
Sweettux
Всем привет. 6 месяцев на яде. (8 пчел). Началась сильная бессонница. Весь день усталость и вялость, а ночью не могу уснуть. Последние дни без мелатонина вообще никак. Я так понимаю, что это надпочечники?
Витамин С принимаю 3000 в сутки. Больше боюсь поднимать. Все-таки за почки страшно... Read more…
mit1
mit1
Здравствуйте!
Попробуйте лучше на Фейсбуке в американские группы за советом обратиться...
Olena
Olena
Я думаю, что нужна пауза.
mit1
Переношу отдельно от @Apis (сам пока еще не смотрел), чтобы в комментах не спряталось: Врач-апитерапевт Витенко П.П.
mit1
Обширный материал в журнале Texas Monthly, авторства его исполнительного редактора (вышел в конце прошлого года) - Can Bee Stings Treat Lyme Disease?
I
Здравствуйте!Младшенькую мою "боррелиозницу" лечить уже отказываются. Пишут: "Лайм боррелиоз" в анамнезе. На наши периодические обострения никто внимания не обращает. Пытаемся выкарабкаться сами. Осталось полторы недели и... будет готов подмор и прополис для дочки. Muss в разделе про подмор... Read more…
View previous comments…
Muss
Muss
Дело в том, что яд через желудок и яд в кровоток - это разные вещи. Но подмор действительно хорошо. И пока ребенок еще ребенок, апитерапия не для него.
По поводу надомного обучения. У вас есть право перевести ребенка на такое обучение, но не по причине болезни. Вы будете закреплены за школой, сдавать все тесты и экзамены. Но учителя из школы к вам ходить домой не будут. Придется самим учить или нанимать преподавателей. Желаю скорее поправиться и найти решение для всех проблем!
  • Like
Лайки: 1 человек
M
Mama
@Muss Почему апи не для детей?
mit1
mit1
@Mama "не рекомендуется применять ее детям младше 14 лет, у которых еще не сформировалась иммунная система. Или, если есть для этого показания, применять с большой осторожностью" (речь, в первую очередь, об апитоксинотерапии - лечении пчелиным ядом).
  • Like
Лайки: Mama
mit1
mit1
@Mama в книге известного апитерапевта Лудянского, как я помню, есть раздел (см. там оглавление) об апитерапии для детей, ссылка - https://borrelioz.com/forum/group-posts/128/
  • Like
Лайки: Mama
mit1
mit1
подмор, мёд и яд доказано эффективны против клебсиеллы пневмонии и золотистого стафилококка in vitro... насчёт подмора для Лайма, Мусс права, наиболее эффективен именно яд. Мы не раз здесь уже поднимали этот вопрос. Какой-то эффект подмор может окажет, но с ядом он в бактерицидности для боррелий не сравним. С другой стороны, подмор также считается сильнодействующим средством с иммуномодулирующими свойствами... Насчёт возраста 9 лет, в Беларуси апитерапия, в том числе ядом, разрешена, насколько я знаю. Inspired shared an post in the group Лечение пчелиным ядом Если вам нужен специалист, можно попробовать обратиться чтобы подсказал кого, к председателю Белорусского общества пропагандистов продуктов пчеловодства Вячеславу Петровичу Млявому, я правда не знаю, рабочие ли эти контакты: +375-29-259-89-78 МТС, +375-44-760-99-50
M
Mama
я вчера пчелу на лицо поставила а то воспаленная десна. Но сначала жало на спину а потом на десну
mit1
mit1
@Mama поаккуратнее, имейте под рукой противоаллергенные (антигистаминные) и знайте, как оказать первую помощь. А так, ничего особо страшного в этом нет - пчела может и случайно ужалить. Прежде, конечно же, стоит ознакомиться с соответствующей лит-рой.
  • Like
Лайки: Mama
mit1
Если вдруг кому-то будет интересно, в Архиве Интернета можно посмотреть, как выглядела группа до обновления форума - Лечение пчелиным ядом
П
Добрый день. Врач-апитерапевт Витенко П.П. Результаты лечения боррелиоза методом апитерапии. https://youtu.be/a_VhrpgOXKU
mit1
mit1
Добрый день! Спасибо за информацию. Всегда хотел, чтобы у нас здесь ею делились и врачи. К сведению (из открытых источников): Витенко Петр Петрович - врач высшей категории, вице-президент Всеукраинской ассоциации апитерапевтов, Почетный апитерапевт Украины. Сайт его клиники Апимед в Киеве Клиника практической апитерапии"Апимед"
mit1
Член ИЛАДС, доктор медицины Marty Ross об апитоксинотерапии при болезни Лайма (на англ. яз.) Bee Venom Therapy for Lyme
mit1
А вы читали в Нью-Йорк таймс о свадьбе Brooke Geahan? Она болела Лаймом и лечилась пчёлами (там написано), после чего создала о пчелолечении сайт The Heal Hive

Невеста с отцом Read more…
healingstd
яд это очень хорошо, но вот в моем случае хламидия привыкла через 3-4 мес и уже действовало слабо (часа на 2-3 а вначале почти на сутки отпускало). доходил до 10 укусов за раз
View previous comments…
healingstd
healingstd
если честно голод, диета жеточайшая (выработанная спец мною), детокс, спорт ну и здоровый образ жизни гораздо больше помог, но не сразу а потсепенно
  • Like
Лайки: Miss404
I
Iva
опишите вашу диету. какой детокс? Как у вас хламидия проявляется?
healingstd
healingstd
дикие головные боли, состояние что щас потеряешь созание, это из основного. для бореллий нужно другую диету искать. дам подсказку - изучайте микробиологию патогена
O
Здравствуйте всем!Пока читаю потихоньку сообщения в группе, рада за тех кому стало легче от этой терапии.
У меня вопрос можно ее совмещать с антибиотикотерапией или нужно выбрать что-то одно?
mit1
mit1
Обычно можно. Есть люди, которые начинают пчёл будучи на АБ и постепенно наращивая количество проставлямых пчёл за сеанс затем оставляют только их.
Lena77
Lena77
Мы об этом много писали уже. Почитайте мои посты, я недавно делала перевод Элли на эту тему.
O
Olli88
Спасибо, буду изучать информацию.
Muss
View previous comments…
Lena77
Lena77
Да, она, действительно, неординарный человек, о чем я ей недавно сама писала. Я поражаюсь ее самоотверженности. Она выздоровела 6 лет назад, могла бы все забросить и жить без напоминаний об этом кошмарном лайме, но она борется за нас, живет на мизерные дотации, спит в машине, на которой и мотается по стране к больным. Борется за правду !
Muss
Muss
Lena77
Lena77
Отлично! Давно надо было сделать!
mit1
Хронические клещевые инфекции: Помощь апитоксинотерапии? (Monique Hallee, доктор натуропатии, Chris Hergesheimer, аспирант). Работа вышла в июле (2017). Источник-издание: Naturopathic Doctor News and Review Chronic Tick-borne Infections: Relief Using Bee Venom Treatment?
(Опирался на... Read more…
mit1
Молодая женщина Кали Хубер (Kali Huber) из Мадисон-Лейка (город в Миннесоте, США), Лайм был диагностирован в июне, резко ухудшилась (мигрень, проблемы с памятью, тошнота, усталость, руки и ноги как тряпки *простите за вольный перевод*, чувствительные боли), в августе начала БВТ. Уже спустя... Read more…
mit1
mit1
Комментарии там тоже заслуживают внимания (гугло-перевод, извините):
"Мне потребовалось 9 лет антибиотиков, чтобы понять, что мне нужно сделать что-то еще о моей хронической болезни Лайма. Я начал лечиться с BVT 2 года назад, и я рад, что это сделал. Я на 80% лучше. В конце туннеля свет. Я сейчас работаю и снова наслаждаюсь жизнью." (Laurie Tillotson Tebbe)
"Я использовал терапию пчелиного яда для успешного лечения сопутствующих заболеваний Лайма, Бабезии и Бартонеллы! Антибиотики ничего не сделали для меня, но сдержали мои симптомы. Терапия пчелиным ядом (BVT) была сменой игры с улучшением на 1-й неделе. Сейчас, спустя 26 месяцев, я улучшился на 95% (!!) и надеюсь на полную ремиссию в следующем году." (Jennifer Lanett)
А ещё там была замечена Элли Лобель))
И вот ещё более обширный рассказ от самой Хубер (там просто появился какой-то умник с комментом "я заболел в июле, пролечился АБ и со мной уже всё ОК. А вы точно сперва лечились как надо?"):
"У меня не было эритемы и я не видела клеща. Мне поставили диагноз положительный тест вестерн-блоттинга. Я делал 30 дней докси, и ежедневно болел как собака. Я также поехал посмотреть llmd (lyme literate dr), который прописал все антибиотики (один рецепт ... Албена, стоимость моих инсайтов составляет 14 000 долларов США ... не шучу !!), предложил линию с пиком (pic line?) и травы. Я видел гомеопатического доктора. Я следовал их протоколу и менял свою диету. Я видел некоторое улучшение. Но не много. Я провел обширные исследования через Интернет, библиотеку и книги, заказанные в Интернете. Почему я не поправляюсь. Как я могу поддерживать свою семью, работать как мама и домохозяйка и все еще работать, а также оплачивать счета и поддерживать свою семью. Ну, я не мог. Я наткнулся на рассказ Элли и начал исследовать. На сайте было так много историй успеха и позитивности, я был потрясен. Я терял все, над чем так много работал. Что я должен был проиграть. Я крутая женщина, и эта боль и симптомы не были в моей голове. Поэтому я начал с пчел. Результаты были выдающимися. Я не буду вдаваться в подробности о некоторых неприятных вещах, которые изгнал мой организм, но это было явное свидетельство паразитов и тому подобное. С помощью этой терапии я все еще могу работать и иметь нормальную жизнь. Я обязан своей жизнью этим пчелам и полностью верю. Мы все выбираем разные маршруты для лечения, основанные на наших симптомах, финансах и образе жизни. Это путь, который я выбрал, и я не сожалею. Это всего лишь моя история, вот и все. Я здесь не для внимания, я здесь для осознания!"
Сверху Снизу