More music

Музыка, которая не оставляет нас равнодушными

Поделиться этой группой

Краткая Информация

Категория
Вне тем форума
Язык
Всего пользователей
14
Всего событий
0
Всего обсуждений
0
Всего просмотров
5K
Total albums
0
L
Julia ~
Julia ~
???? ))))) Да, да, да.. :) ))
L
Lana
Что да? )) Будете смеяться - на песню пошел резонанс, накрыли эндорфины.)) Особенно, почему-то на голос девушки. Ну и парни так, ничего. :)
Julia ~
Julia ~
Нет, ну что Вы.. Конечно я не смеюсь. ) Каждому свой резонанс, то есть тембр, что касается звука.. Бюль-бюль, или как его там )), мне совсем "непонятен", хотя многие "умирали", помнится.)) А Магомаев может быть очень даже.. Здесь, например :
  • Like
Лайки: Lana
L
Lana
Одним девушкам нравится баритон, другим кружит голову тенор, ничего не поделаешь... ))
L
Lana
Блин... детство вспомнилось... ))
Julia ~
Julia ~
У меня была такая пластинка, которую я пор наизусть помню до сих с каждыми ее запинками и шероховатостями..
  • Like
Лайки: Lana
Julia ~
Julia ~
Какие-то "враги") коверкают мои комментарии..:cautious: Предыдущий должен был звучать так: "У меня была такая пластинка, которую я до сих пор помню наизусть со всеми ее запинками и шероховатостями.. " Ну и с запятыми проблема как всегда, по причине почти уже полного перехода на язык, в котором они практически отсутствуют..((
L
Lana
У меня песни из бременских до сих пор на телефоне и я их слушаю. Скажите, почему тогда были мелодии, вызывающие чувство счастья и безопасности. А сейчас все больше демонические мелодии крутят. Понастроили стильных торговых центров, для массового потребления и развлечений. Зажгли фиолетовый свет, и крутят демонические мелодии, вызывающие беспокойство и фрустрацию . Под "демоническими" я подразумеваю низкие вибрации, неблагозвучную музыку.
L
Lana
В московском метро, кстати, крутят счастливые песни тех лет - видимо, чтобы снять людям стресс.))
Julia ~
Julia ~
Но Вы же сами ответили на свой вопрос: для того, чтобы вызвать беспокойство и фрустрацию, видимо.. Человек приходит в торговый центр с целью что-то купить, а попадая в такую среду "теряет себя" и цель стирается, поэтому покупает все подряд и черт те что.. Здесь тоже были выступления народа по поводу "звуковой обработки", поэтому сейчас звучит более легкая музыка типа джаза. Но все равно.. попадая в торговый центр чувствуешь себя как на войне - отовсюду атака крупно- и мелко- колиберным оружием... Поэтому я научилась их обдуривать.)) Сначала смотрю в интернете что бы я хотела, затем предъявляю им номер артикля, меряю примерно подходящий размер, покупаю все примерно подходящее, все размеры и цвета, иначе в примерочной можно просто умереть.. Затем все это меряю через 2-3 дня дома, что-то оставляю, а остальное сдаю (здесь есть закон открытой покупки на все, кроме некоторых видов белья). Иногда забываю сдать.. тогда счастливы мои родственники или кто-то еще.)
  • Like
Лайки: Lana
Сверху Снизу