Толкование сновидений

Наши сновидения в контексте текущего состояния здоровья.

Поделиться этой группой

Краткая Информация

Категория
Вне тем форума
Язык
Всего пользователей
6
Всего событий
0
Всего обсуждений
0
Всего просмотров
3K
Total albums
0
Vatrushka
Интересно, если давно не снятся сны, где брать "знаки" для будущих жизненных планов? :)

Вот у меня несколько раз было похожее на это- Осознанные сновидения — Википедия
Очень отчетливо чувствуется и понимается, что это сон, в то же время можно прервать происходящее (как паузу нажать) и заново включить, продолжить, и выбрать направление+ если повтор сна, ты знаешь , что будет дальше при определенном сюжете . Только это было всего пару раз и давно . Прям компьютерная игра, не иначе:)
Что-то мне думается, что сны это может просто биохимия мозга, подкорки. Различные электроимпульсы нейронов. Т.к видения иногда случаются не только во сне (галлюцинации при неврологических и психиатрических заболеваниях, температуре, приеме психотропных веществ) , можно в какой то мере их сравнивать, как работу Высшей Нервной Деятельности. Ну, конечно, эти механизмы пока не изучены толком..поэтому можно и пофантазировать, или по Фрейду разобрать)

Еще во сне (только во сне, не в период засыпания или в бодрствовании, а именно помнится как сон ночной) пару раз было очень похоже на это - Синдром Алисы в стране чудес – что это такое? Какие уж тут знаки...)
L
Lana
Какие еще осознанные сновидения? :) Нафик они нужны, лучше поспать непрерывно 8-9 часов - вот это кайф! :) Синдром Алисы - очень интересно, не знала об этом, человек похоже спит наяву. ))

Я тут похоже, поняла, что 80% здоровья и успеха - это быть жаворонком. Если спишь долго, но допоздна - это как дурман или наркоз - ты не отдыхаешь. И на тебе, получай симптомы, страхи и дурные мысли, хоть и выспался. Поэтому летать с востока на запад всегда намного легче, 3 дня - и адаптировался. А на операцию я не иду, похоже, совсем простыла, вот тебе и знак. :)
Vatrushka
Vatrushka
Все очень индивидуально. Всю жизнь сова. На работу с утра-это вечная борьба с организмом, который не желает тащиться в самую рань черти куда) Когда сменила график работы, рабочий день стал с 12.00, и 15.00, изчезли головные боли. Могу проспать 12-14 часов без снов и пробуждений, вот это кайф))) но это только по праздникам удается)

Простуда уже не знак, а показание к переносу плановой операции.
  • Like
Лайки: Lana
Сверху Снизу