Толкование сновидений

Наши сновидения в контексте текущего состояния здоровья.

Поделиться этой группой

Краткая Информация

Категория
Вне тем форума
Язык
Всего пользователей
6
Всего событий
0
Всего обсуждений
0
Всего просмотров
3K
Total albums
0
L
В общем, приснился такой сон. Если вкратце. Держат меня в металлическом контейнере, на железной дороге взаперти. Собираются вроде в перспективе ... убить. Я обманываю своих тюремщиков, сбегаю, убегаю по железной дороге. Взбегаю на крышу дома, кричу о помощи. Внизу собралась группа поддержки, готовы меня ловить, но очень, очень высоко и страшно.... Потом вдруг появляется шест, по нему и спускаюсь. Группа поддержки, молодые юноши и девушки - арестовали моих обидчиков, связали. Обидчики молят о пощаде.

Даже во время сна меня одолевает чувство страха и животного ужаса. Хотя сон в общем, победителя. Железная дорога - предвещает путешествие, так оно и есть. Что-то много металла - сначала контейнер, потом рельсы, плюс металлолом вокруг - о чем это говорит (в контексте состояния здоровья), чего-то в избытке или не хватает?

Я сейчас очень внимательно прислушиваюсь к своим снам - делать или нет мне операцию? Может, будет предупреждение и мне лучше со всех ног бежать из больницы?

Страх в связи с этим тоже у меня.
Kristi
Kristi
Мне кажется, это не знак,а выход ваших эмоций, страхов. Вам страшно в реальной жизни и эта эмоция нашла свой выход во сне. А насчет металла,у меня обычно во все того в избытке, чего не хватает в обычной жизни, может железа надо попить?
Сверху Снизу