Лечение пчелиным ядом

Болезнь Лайма (боррелиоз): лечение пчелиным ядом

Поделиться этой группой

Краткая Информация

Категория
Персональные группы
Язык
Русский
Всего пользователей
124
Всего событий
0
Всего обсуждений
17
Всего просмотров
173K
Total albums
0
ОЛЬГА
Здравствуйте,
скажите пожалуйста, есть ли опыт у участников группы по лечению пчелами детей?
mit1
mit1
Olena
Olena
Привет, мой апитерапевт лечил ребенка от бореллиоза, не скажу, какова была схема, просто помню что упоминал об этом маленьком пациенте несколько раз на протяжении года.

Первый мой апитерапевт упоминал, что ставил детям пчел через ватку, чтоб укус был слабее.
И там , похоже 1 пчела только идет.

Мою дочь мы лечили , когда ей было 17, делали по 3 пчелы на поясницу. Взбодрило ее немного это)))
  • Like
Лайки: mit1
ОЛЬГА
ОЛЬГА
Здравствуйте,
все: уже ставлю пчел сама, третий день ставлю, дочке 7 лет, реакция нормальная, одновременно делаю озон ректально сама, инфракасную сауну, загораем без крема, диета, травы. Надеюсь, выкарабкаемся.
пчел ей ставлю обычно, жало держу, сразу жало не достаю. пчел купила 60 штук, надеюсь доживут до конца курса.
Olena
Olena
Каждый день не ставят! Терапия каждый день только при рассеянном склерозе.
У моей дочери после апитерапии через несколько лет развилась сильная непереносимость пчелиного яда, отек, который не снимался антигистаминными.
ОЛЬГА
ОЛЬГА
Я взяла схему Найма Петровича Иойриша, посмотрим, что будет.
  • Like
Лайки: mit1
Eлена 122
Eлена 122
Добрый день! У меня случилась неприятность. Вчера первый раз ужалилась тремя пчелами по схеме понедельник-среда-пятница. Реакция была нормальная. Сегодня вторник, утром укусила пчела за палец. Впервые за три недели почувствовала сердцебиение и головокружение. Видимо передоз. Что делать? Может стоит пропустить среду и четверг и в пятницу вернуться к 3 пчелам, или даже к 2?
ОЛЬГА
ОЛЬГА
Елена, я конечно не великий специалист, но когда я дочке ставила пчел на руки-ноги, меня иногда пчелы кусали за пальцы. Дочке от укусов ничего не было, но мои пальцы так раздувались и так болели, что я по три дня после того с ума сходила. пальцы - то совсем другой порог боли, там огромное количество нервных окончаний, вот почему Вы себя по-другому почувствовали. То есть, ничего делать не надо особо, продолжать делать то, что делали. Лобель: "Держитесь подальше от действительно чувствительных зон, пока вы полностью не привыкнете к укусам."
ОЛЬГА
ОЛЬГА
У меня вот тоже вопрос: скажите пожалуста ,опытные люди: Вы ставите пчел круглый год или Вы останавливаетесь на тот перид, когда у пчел спячка? Тут вот осень грядет, и я не понимаю, как можно ставить пчел круглый год по схеме Лобель , если у пчел есть сезон?
mit1
mit1
@ОЛЬГА если кому надо ставить и зимой, то и зимой ставят, конечно же
Сверху Снизу