Профилактика и лечение боррелиоза. Как это делает весь мир

Группа для тех, кто интересуется своим здоровьем

Поделиться этой группой

Краткая Информация

Категория
Методики лечения
Язык
Всего пользователей
139
Всего событий
0
Всего обсуждений
13
Всего просмотров
17K
Total albums
0
Spermophilus
Helena, здравствуйте! Я сейчас нахожусь в Чехии. Мне поставили диагноз боррелиоз. Назначили лечение doxyhexal 200 мг один раз в день в течении 21 дня. Пропил пять дней и чувствую тяжелые побочки на желудок и пищевод. Дальше по этой схеме лечиться боюсь так как у меня и так анацидный атрофический гастрит. Мой доктор отказалась назначить мне этот препарат в инъекциях сославшись на то, что инъекции при этой болезни ставят при тяжелом ее течении, например воспаление мозга. Взамен выписала другой антибиотик тоже в таблетках augmentin 1 гр два раза в день в течении 28 дней. Неужели в Чехии нельзя получать инъекции в моем случае болезни? Не знаю как мне быть? Пока приостановить антибиотики и залечить желудок? Может быть вы можете подсказать? Куда обратиться? В приложении мои развёрнутые анализы крови.
Hellena
Hellena
Аугментин - хороший антибиотик. Если выписали,пейте.
Spermophilus
Spermophilus
Пропил 3 дня аугментин опять начинает болеть желудокд. Боюсь, что 4 недели не выдержу. Может пока остановиться? Есть вариант лететь в Москву и там проколоть роцефин. Вот только не знаю можно ли отложить это до конца января 2018? Велик ли при этом риск обострения боррелиоза?
Spermophilus
Spermophilus
После 3 дней аугментина снова заболел желудок. Может пока приостановить это все? А в конце января в Москве проколоться роцефином?
Hellena
Hellena
А когда вы будете в Москве?
Spermophilus
Spermophilus
В Москве буду в начале февраля
Hellena
Hellena
Долго
Сверху Снизу