Лечение пчелиным ядом

Болезнь Лайма (боррелиоз): лечение пчелиным ядом

Поделиться этой группой

Краткая Информация

Категория
Персональные группы
Язык
Русский
Всего пользователей
105
Всего событий
0
Всего обсуждений
17
Всего просмотров
74K
Total albums
0
Muss
Muss
Muss
Народ, вы читаете? Графики, где сравнивают действие разных аб и яда и мелиттина? По-моему, надо не аб изобретать, а лекарство из мелиттина и дозу определить..
mit1
mit1
  • Like
Лайки: Degta
Lena77
Lena77
Зачем что-то изобретать - все уже есть. Бери пчёл и лечись! В наисвежайшем виде все! Работает на ура
Muss
Muss
Хорошее интервью. Спасибо!
mit1
mit1
Хорошо если бы кто-то хотя бы в вольном изложении на своё усмотрение главное пересказал :rolleyes: А то не все видео могут открыть и речь понимают иноязычную (я тоже)... Меня поразило - я правильно услышал, что Лобель в 18 лет получила докторскую степень по ядерной физике?!..
  • Like
Лайки: Stan
Lena77
Lena77
Время нет послушать, вот побочка выздоровления- время теперь в обрез :) докторская по физике у неё есть; а в каком возрасте- надо слушать
Muss
Muss
Не обратила внимания на возраст. Но в принципе ничего нового не услышала. Все это она писала в разных постах в своей группе на фб. Просто здесь все в одном месте и устно, что называется.
  • Like
Лайки: mit1
mit1
mit1
Я сужу по тому, что там внизу написано - Ellie Lobel graduated from a gifted children’s program at University College Kensington, London with a PhD in Nuclear Physics and a Bachelor’s in Engineering at the tender age of 18. - Она закончила программу для одарённых детей в одном из университетских колледжей Лондона со степенями бакалавра инженерии и доктора философии по ядерной физике уже в 18 лет.
Muss
Muss
Молодец какая!
  • Like
Лайки: mit1
mit1
mit1
Признаюсь, я изначально Элли Лобель был склонен недооценивать. Думал - ну, обыкновенная американка, нам её история известна: отучилась, работала, вышла замуж, трое детей, укус, эритема, долгие 15 лет болезни, отъезд в Калифорнию в инвалидной коляске помирать, пчёлы. Пчёлы!.. Потом я, не без подачи Мусс, как-то решил всё же углубиться - почитать о ней, и вот когда услышал её на NPR, то.. ну, там несколько таких реплик было у неё, что я понял, что в ней что-то есть - необычная она! А теперь, когда стало известно, что она, женщина «родом со Среднего Запада» США - обладательница докторской степени, да ещё и по ядерной физике, и ко всему этому - полученной в 18 лет!!.. Если кто не видел, что там дальше написано - что получив образование она работала в компаниях из списка Fortune 500.
Lena77
Lena77
Да, она, действительно, неординарный человек, о чем я ей недавно сама писала. Я поражаюсь ее самоотверженности. Она выздоровела 6 лет назад, могла бы все забросить и жить без напоминаний об этом кошмарном лайме, но она борется за нас, живет на мизерные дотации, спит в машине, на которой и мотается по стране к больным. Борется за правду !
Muss
Muss
Lena77
Lena77
Отлично! Давно надо было сделать!
Сверху Снизу