Лечение пчелиным ядом

Болезнь Лайма (боррелиоз): лечение пчелиным ядом

Поделиться этой группой

Краткая Информация

Категория
Персональные группы
Язык
Русский
Всего пользователей
105
Всего событий
0
Всего обсуждений
17
Всего просмотров
74K
Total albums
0
mit1
Молодая женщина Кали Хубер (Kali Huber) из Мадисон-Лейка (город в Миннесоте, США), Лайм был диагностирован в июне, резко ухудшилась (мигрень, проблемы с памятью, тошнота, усталость, руки и ноги как тряпки *простите за вольный перевод*, чувствительные боли), в августе начала БВТ. Уже спустя месяц: "Хубер говорит, что у неё теперь только 1 или 2 «плохих дня» в неделю по сравнению с 6 или 7 ранее - и она «возвращается к жизни благодаря пчёлам»." Жалится уже по пять раз за сеанс, три сеанса в неделю - через день, хочет дойти до 10 ужалений. + детокс, регулярные инфракрасные сауны, всякие добавки, диета. - Southern Minnesota News (Alpha Media), 20.09.2017 Live Bee Stings Help Madison Lake Woman in Battle With Lyme Disease
mit1
mit1
Комментарии там тоже заслуживают внимания (гугло-перевод, извините):
"Мне потребовалось 9 лет антибиотиков, чтобы понять, что мне нужно сделать что-то еще о моей хронической болезни Лайма. Я начал лечиться с BVT 2 года назад, и я рад, что это сделал. Я на 80% лучше. В конце туннеля свет. Я сейчас работаю и снова наслаждаюсь жизнью." (Laurie Tillotson Tebbe)
"Я использовал терапию пчелиного яда для успешного лечения сопутствующих заболеваний Лайма, Бабезии и Бартонеллы! Антибиотики ничего не сделали для меня, но сдержали мои симптомы. Терапия пчелиным ядом (BVT) была сменой игры с улучшением на 1-й неделе. Сейчас, спустя 26 месяцев, я улучшился на 95% (!!) и надеюсь на полную ремиссию в следующем году." (Jennifer Lanett)
А ещё там была замечена Элли Лобель))
И вот ещё более обширный рассказ от самой Хубер (там просто появился какой-то умник с комментом "я заболел в июле, пролечился АБ и со мной уже всё ОК. А вы точно сперва лечились как надо?"):
"У меня не было эритемы и я не видела клеща. Мне поставили диагноз положительный тест вестерн-блоттинга. Я делал 30 дней докси, и ежедневно болел как собака. Я также поехал посмотреть llmd (lyme literate dr), который прописал все антибиотики (один рецепт ... Албена, стоимость моих инсайтов составляет 14 000 долларов США ... не шучу !!), предложил линию с пиком (pic line?) и травы. Я видел гомеопатического доктора. Я следовал их протоколу и менял свою диету. Я видел некоторое улучшение. Но не много. Я провел обширные исследования через Интернет, библиотеку и книги, заказанные в Интернете. Почему я не поправляюсь. Как я могу поддерживать свою семью, работать как мама и домохозяйка и все еще работать, а также оплачивать счета и поддерживать свою семью. Ну, я не мог. Я наткнулся на рассказ Элли и начал исследовать. На сайте было так много историй успеха и позитивности, я был потрясен. Я терял все, над чем так много работал. Что я должен был проиграть. Я крутая женщина, и эта боль и симптомы не были в моей голове. Поэтому я начал с пчел. Результаты были выдающимися. Я не буду вдаваться в подробности о некоторых неприятных вещах, которые изгнал мой организм, но это было явное свидетельство паразитов и тому подобное. С помощью этой терапии я все еще могу работать и иметь нормальную жизнь. Я обязан своей жизнью этим пчелам и полностью верю. Мы все выбираем разные маршруты для лечения, основанные на наших симптомах, финансах и образе жизни. Это путь, который я выбрал, и я не сожалею. Это всего лишь моя история, вот и все. Я здесь не для внимания, я здесь для осознания!"
Сверху Снизу