Лечение пчелиным ядом

Болезнь Лайма (боррелиоз): лечение пчелиным ядом

Поделиться этой группой

Краткая Информация

Категория
Персональные группы
Язык
Русский
Всего пользователей
105
Всего событий
0
Всего обсуждений
17
Всего просмотров
74K
Total albums
0
I
Всем доброго дня! olikiy! На 100 гр. подмора - 300 гр. водки ( можно спирт ,если есть). Настаивать 3 недели, встряхивая каждый день первые 7 дней, а затем 1 раз в 3-4 дня. Настаивать в темном месте. Готовую настойку процедить, хранить в темном месте при темп. не выше 25 градусов. Принимать по 1 капле на каждый год жизни, разделив на 2 приема ( инфа из инета). mit1, спасибо за подсказку! Тут проблема в том, что мы живем в маленьком городке на периферии (по российским меркам -- поселок). Пчеловодов хватает, а вот апитерапевтов, готовых работать с детьми, к сожалению, нет. Мотаться с ребенком даже через день на дальние расстояния нет возможности. Да и у дочи в последнее время нервишки стали сильнее шалить -- очень быстро устает, закатывает истерики:mad: ну и проч., что бывает при БЛ. Попробую тогда дополнить подмор травами. Да и иммунитет нужно поднимать, т. к. у нас низкий уровень лейкоцитов, а когда остро болеем -- падает еще больше. Дочка, кстати, сейчас сама отказывается от мяса, булок и сладостей -- видимо ее организм подает команды о том, что можно, а что нельзя есть.
Muss, спасибо! Хочу все-таки добиться нормального обучения на дому. Я ведь сама работала в школе, но ушла на надомную работу по состоянию здоровья. У меня просто не хватит сил и времени на обучение дочери. Но, если выхода не будет, это неплохой вариант.
Потихоньку читаю разные разделы форума -- набираюсь знаний. СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ И УЧАСТНИКАМ ФОРУМА ЗА ТИТАНИЧЕСКИЙ ТРУД, который вы провели за все годы, собирая материал и БЕЗВОЗМЕЗДНО делясь опытом!!!:thumbsup:
claraS
claraS
По пчёлам. Мало того что на второй месяц ужаления у моих родителей давление перестало скакать и пульс в норму пришёл, так теперь мы раза 3 ужалили возле родинок (те которые смахивают на онко) и после этого родинки побелели и "осели" по высоте и стали слущиваться. Думаю ещё несколько ужалений и их не станет. Одна1,5 см, другая 8 мм.
У отчима папиломы висячие на теле уменьшились в размерах, опухоль на спине в 2 раза и остановилась. Ещё у мамы грибок большого ногтя на ногах всю жизнь, впервые стал отрастать из ногтевого ложа ровненький.
Правда они пропили по банке андрографиса. Теперь не знаем что сработало на папиломы и ноготь.

Я уже сама начинаю верить что пчёлы это круто :) Хотя у нас пока непонятно с действием яда.
mit1
mit1
Чтобы написать никнейм человека так, чтобы он потом увидел об этом оповещение, надо написать его вплотную к символу @, и при публикации сообщения форум сам это подхватит: @Inspired тогда я вам ещё раз посоветую обратиться к книге выдающегося отечественного врача Э. А. Лудянского, через руки которого в его апитерапевтической практике прошло более десяти тысяч человек, им был накоплен огромный опыт. В его книге "Апитерапия" (Вологда, 1994) есть отдельная глава - 17 "Апитерапия в педиатрической клинике". Не забывайте про нашу библиотеку mit1 shared an post in the group Лечение пчелиным ядом
Сверху Снизу