Лечение пчелиным ядом

Болезнь Лайма (боррелиоз): лечение пчелиным ядом

Поделиться этой группой

Краткая Информация

Категория
Персональные группы
Язык
Русский
Всего пользователей
105
Всего событий
0
Всего обсуждений
17
Всего просмотров
74K
Total albums
0
I
Здравствуйте!Младшенькую мою "боррелиозницу" лечить уже отказываются. Пишут: "Лайм боррелиоз" в анамнезе. На наши периодические обострения никто внимания не обращает. Пытаемся выкарабкаться сами. Осталось полторы недели и... будет готов подмор и прополис для дочки. Muss в разделе про подмор писала, что не верит в его эффект. Но у нас нет другого выхода. Я в него верю и на него надеюсь! Просила дать ребенку надомное обучение, т. к. перед глазами красная пелена и двоится. Как в школе читать и писать? Отказ. Она, мол, у вас ходячая, а на дому учатся только лежачие! Вот вам и официальная медицина -- вылечить не можем и помогать не хотим.Как-то я писала о мамином лекарстве из настоек календулы, каланхоэ, бефунгина и меда. Так вот, приготовила я это лекарство. Решила сначала попробовать на себе. Из доказанных лабораторно инфекций у меня есть клебсиелла пневмония и золотистый стафилококк. Это от клебсиеллы, а не от болячек детей у меня была сильная депрессия. Инфекции слегка "прибила" "Гентамицином". Депрессия ушла, забрав с собой боли в мышцах и суставах. Но сил по-прежнему не было. Пью это "снадобье" параллельно с прополисом уже дней 10. Силы действительно вернулись!!! Попробую давать детям.
olikiy
olikiy
Напишите, пожалуйста, как делаете настойки, буду пробовать тоже дочке давать. Просто нет другого выхода, у нас вообще про эту болезнь никто ничего не знает.
Muss
Muss
Дело в том, что яд через желудок и яд в кровоток - это разные вещи. Но подмор действительно хорошо. И пока ребенок еще ребенок, апитерапия не для него.
По поводу надомного обучения. У вас есть право перевести ребенка на такое обучение, но не по причине болезни. Вы будете закреплены за школой, сдавать все тесты и экзамены. Но учителя из школы к вам ходить домой не будут. Придется самим учить или нанимать преподавателей. Желаю скорее поправиться и найти решение для всех проблем!
  • Like
Лайки: 1 человек
M
Mama
@Muss Почему апи не для детей?
mit1
mit1
@Mama "не рекомендуется применять ее детям младше 14 лет, у которых еще не сформировалась иммунная система. Или, если есть для этого показания, применять с большой осторожностью" (речь, в первую очередь, об апитоксинотерапии - лечении пчелиным ядом).
  • Like
Лайки: Mama
mit1
mit1
@Mama в книге известного апитерапевта Лудянского, как я помню, есть раздел (см. там оглавление) об апитерапии для детей, ссылка - https://borrelioz.com/forum/group-posts/128/
  • Like
Лайки: Mama
mit1
mit1
подмор, мёд и яд доказано эффективны против клебсиеллы пневмонии и золотистого стафилококка in vitro... насчёт подмора для Лайма, Мусс права, наиболее эффективен именно яд. Мы не раз здесь уже поднимали этот вопрос. Какой-то эффект подмор может окажет, но с ядом он в бактерицидности для боррелий не сравним. С другой стороны, подмор также считается сильнодействующим средством с иммуномодулирующими свойствами... Насчёт возраста 9 лет, в Беларуси апитерапия, в том числе ядом, разрешена, насколько я знаю. Inspired shared an post in the group Лечение пчелиным ядом Если вам нужен специалист, можно попробовать обратиться чтобы подсказал кого, к председателю Белорусского общества пропагандистов продуктов пчеловодства Вячеславу Петровичу Млявому, я правда не знаю, рабочие ли эти контакты: +375-29-259-89-78 МТС, +375-44-760-99-50
M
Mama
я вчера пчелу на лицо поставила а то воспаленная десна. Но сначала жало на спину а потом на десну
mit1
mit1
@Mama поаккуратнее, имейте под рукой противоаллергенные (антигистаминные) и знайте, как оказать первую помощь. А так, ничего особо страшного в этом нет - пчела может и случайно ужалить. Прежде, конечно же, стоит ознакомиться с соответствующей лит-рой.
  • Like
Лайки: Mama
Сверху Снизу