Здравствуйте!Младшенькую мою "боррелиозницу" лечить уже отказываются. Пишут: "Лайм боррелиоз" в анамнезе. На наши периодические обострения никто внимания не обращает. Пытаемся выкарабкаться сами. Осталось полторы недели и... будет готов подмор и прополис для дочки. Muss в разделе про подмор писала, что не верит в его эффект. Но у нас нет другого выхода. Я в него верю и на него надеюсь! Просила дать ребенку надомное обучение, т. к. перед глазами красная пелена и двоится. Как в школе читать и писать? Отказ. Она, мол, у вас ходячая, а на дому учатся только лежачие! Вот вам и официальная медицина -- вылечить не можем и помогать не хотим.Как-то я писала о мамином лекарстве из настоек календулы, каланхоэ, бефунгина и меда. Так вот, приготовила я это лекарство. Решила сначала попробовать на себе. Из доказанных лабораторно инфекций у меня есть клебсиелла пневмония и золотистый стафилококк. Это от клебсиеллы, а не от болячек детей у меня была сильная депрессия. Инфекции слегка "прибила" "Гентамицином". Депрессия ушла, забрав с собой боли в мышцах и суставах. Но сил по-прежнему не было. Пью это "снадобье" параллельно с прополисом уже дней 10. Силы действительно вернулись!!! Попробую давать детям.