Лечение пчелиным ядом

Болезнь Лайма (боррелиоз): лечение пчелиным ядом

Поделиться этой группой

Краткая Информация

Категория
Персональные группы
Язык
Русский
Всего пользователей
131
Всего событий
0
Всего обсуждений
17
Всего просмотров
204K
Total albums
0
mit1
Библиотека
* Монография по апитоксинотерапии (лечению пчелиным ядом) доктора наук профессора А. Е. Хомутова и соавт. (2015 года)
* Монография по апитерапии докторов наук профессоров А. Е. Хомутова и Р. В. Гинояна и соавт. (2014 года), обе новейшие монографии – Нижегородского государственного университета, ведущего в России центра по изучению пчелиного яда и его, в частности, целебных свойств
* Руководство по апитерапии, авт. Э. А. Лудянский (1994 года), значительный труд выдающегося отечественного врача
Пользуйтесь оглавлениями и поиском по началам ключевых слов интересующего вас вопроса
mit1
mit1
Если не будет возражений, я размещу ссылку на этот пост в верхнем посте на стене. Ну и, думаю, будем ещё пополнять его
mit1
mit1
Почитал новейший справочник по апитерапии европейского проекта по ней при Erasmus+. Авторы - турецкие доктора. В первую очередь интересовался, конечно, пчелиным ядом. Книгу рекомендовать не могу. Наша литература, мягко говоря, на голову выше. А если прямо - как небо и земля. В недоумении - почему, принимая во внимание получившееся, написание европейского справочника было предоставлено туркам, когда в Европе есть сильнейшая апитерапевтическая школа в Румынии? Если кто тоже захочет ознакомиться, обратите внимание, что, кажется, только польский вариант (почему-то) самый полный Project results | APITHERAPY
Назад
Сверху Снизу