Лечение пчелиным ядом

Болезнь Лайма (боррелиоз): лечение пчелиным ядом

Поделиться этой группой

Краткая Информация

Категория
Персональные группы
Язык
Русский
Всего пользователей
104
Всего событий
0
Всего обсуждений
17
Всего просмотров
50K
Сегодня посмотрели в микроскоп на каплю крови-столько бактерий и спиротех плюс микоплазма и вирусы... лучше б не смотрнла- меня это выбило из колеи. Сравнили с анализом мужа-у него все чисто. Сегодня поставила 2 пчелы. Жаль, что нельзя ставить каждый день- тумана в голове меньше в день, когда жалюсь и меньше транка принимаю.
Show full message
mit1
mit1
Спокойствие - лучшая стратегия. Лучше идти вперёд - но вперёд, даже если медленно - но поступательно... Главное при этом нащупать верный путь.
Lena77
Lena77
Спасибо, Мит за поддержку!
  • Like
Лайки: mit1
Irik
Irik
Лена, Вы посмотрите в ютубе как Огулов рассказывает про свою кровь, которую он увидел в темнопольном микроскопе, он советует на ночь глотать по головке чеснока, я все не буду описывать сами посмотрите, нам всем , конечно ,только на пользу.
I
Iva
Как же вы их всех узнали в лицо? И вирусы увидели, да ещё отличили их от микоплазмы и спирохет???
Lena77
Lena77
От вирусов, как она объяснила, есть типичные повреждения клеток. А клетка, пораженная микоплазмой не круглая, а как бы игольчатая, спирохеты - как палочки, но шевелятся.
  • Like
Лайки: Sveta77
Lena77
Lena77
Понимаю, что этот анализ нельзя назвать достоверным. Но разница между чистой кровью мужа и моей мутью была весьма показательна. Надеюсь, что новый тест скоро выйдет на рынок, микроскоп -это не решение, конечно.
Irik
Irik
Я тоже смотрела кровь свою под микроскопом, там был такой шарик игольчатый, мне сказали что это вирус, больше ничего не было, я думаю, что у хроников в тканях боррелии сидят.
S
Sveta77
Вот есть ставят пчел каждый день. Интересно, это только при лайме нельзя каждый день
S
Sveta77
Интересно, при плохом отходе желчи? можно ли ставить пчел в область желчного и печени?
Lena77
Lena77
Света, я б тоже ставила каждый день- куда как лучше ужалиться и целый день с ясной головой, чем сидеть на транках. Сегодня у меня второй день перерыва - уже пришлось к транку вернуться и голова всё равно в тумане.
mit1
mit1
@Lena77 Думаю, уместным будет здесь также опять напомнить о противовирусных свойствах пчелиного яда и в частности его основного компонента и действующего начала пептида мелиттина. Последний также доказано эффективен против микоплазм.
@Irik у хроников в тканях боррелии сидят мне кажется, что для их устранения там можно рассчитывать на эффективность местного действия яда, для чего применять его с этой целью (т. е. жалить целенаправленно такие места; например жалить суставы тем, у кого на них выраженные проявления Лайма)
@Sveta77 есть ставят пчел каждый день мне кажется, что в этом вопросе надо ориентироваться на американцев, ведь у них уже более чем десятилетний большой опыт имеется, наверняка среди них были и те, кто пробовал и каждый день, и многие ужаления... Преобладающий в настоящее время протокол при БЛ на сегодняшнее время - это ужаления три раза в неделю через день. Думается, следует трезво оценивать риски при отклонении от этого проторенного пути, чтобы не сделать хуже. Общее место, на которое указывают, что, когда люди чувствуют улучшение, они часто сразу начинают торопиться, и делают этим только хуже. Поэтому, считаю, следует запасаться терпением, ценить те улучшения, которые достигнуты.
Не забывайте пользоваться литературой! Там можно найти ответы на многие вопросы (пользуйтесь оглавлением, а также поиском по файлу – ищите, например, по началу слова, если надо желчный, нажмите в Word’е Ctrl+F и вбейте, напр., «желч»). Рекомендую новейшую монографию по апитоксинотерапии доктора наук профессора Хомутова http://www.unn.ru/books/met_files/apitoxiterapia.doc
  • Like
Лайки: Irik
Сверху Снизу