Лечение пчелиным ядом

Болезнь Лайма (боррелиоз): лечение пчелиным ядом

Поделиться этой группой

Краткая Информация

Категория
Персональные группы
Язык
Русский
Всего пользователей
106
Всего событий
0
Всего обсуждений
17
Всего просмотров
78K
Total albums
0
Lena77
Хочу подключиться к апитерапии. Если у кого-то были позитивные сдвиги по подавлению вирусов, а также улучшению памяти-мышления-координации, отпишитесь, пожалуйста.
mayras
mayras
Пчел очень специфичны, это не панацея, но и не зло для меня лично. Они будоражат организм и заставляют вылазить заболевание наружу за счет обострения, но так чтобы вылечивало, я не могу сказать, применяю их с лета 2016 с перерывом в 1.5 месяца.
  • Like
Лайки: mit1
mit1
mit1
Видели ли вы наш общий список?. Буквально вчера попалось на глаза утверждение об эффективности яда против герпеса (стр. 58), также есть информация об эффективности против последнего и цитомегаловируса прополиса. С вирусами, кажется, что-то было у @Olena
Muss
Muss
Да, будоражат и вытаскивают все на поверхность, а потом все симптомы как-то утихают и уходят. Все, кто читает по английски, присоединяйтесь к группе Элли Лобель на Фейсбуке. Там есть и список всех опубликованных статей об эффективности яда на разные вирусы и отчеты людей, которые перешли границу первого года апитерапии тоже в отдельном документе.
S
Sveta77
Пчелиный яд уничтожает ВИЧ и не разрушает прилегающие здоровые клетки.
S
Sveta77
Наночастицы, содержащие в себе токсин пчелиного яда (мелиттин), могут уничтожить вирус иммунодефицита человека (ВИЧ), и в то же время оставляют окружающие клетки невредимыми, об этом сообщили в своем отчете ученые из Университета Вашингтона, медицинского института, в мартовском выпуске журнала Антивирусотерапия за 2013 год. Исследователи говорят, что их вывод является важным шагом на пути к созданию вагинального геля, который может предотвратить распространение ВИЧ-инфекции в организме. ВИЧ является вирусом, который является причиной заболевания СПИДом.
  • Like
Лайки: mit1
S
Sveta77
Мелиттин уничтожает также некоторые другие вирусы и злокачественные опухолевые клетки

Мелиттин является мощным токсином, который был обнаружен в пчелином яде. Он может разрушить защитную оболочку вируса, которая окружает вирус иммунодефицита человека, как и оболочку других вирусов. Чистый мелиттин в больших количествах может нанести значительный вред.

Старший автор, Сэмюэл А. Уиклайн, доктор медицины, Дж. Рассел Хорнсби профессор биомедицинских наук, наглядно продемонстрировали, что наночастицы, заправленные мелиттином, имеют противораковые свойства и обладают способностью убивать опухолевые клетки. Применение пчелиного яда в противоопухолевой терапии не является нововведением, в 2004 году хорватские ученые опубликовали в журнале «Наука о питании и сельском хозяйстве», что продукты пчеловодства, в том числе пчелиный яд, вполне может найти свое применение в лечении и профилактике рака.
S
Sveta77
Здоровые клетки, при этом, остаются нетронутыми — ученые доказали, что наночастицы, заправленные мелиттином, не вредят нормальным, здоровым клеткам. Защитные бамперы были добавлены к поверхности наночастиц, так что, когда они вступают в контакт с нормальными клетками (которые, как правило, гораздо больше), наночастицы отскакивают, а не прикрепляются к ним.

Клетки вируса ВИЧ гораздо меньше, чем наночастицы, и они вписываются между бамперами. Когда ВИЧ сталкивается с наночастицами, он проникает между бамперами и вступает в прямой контакт с их поверхностью, которая покрыта пчелиным токсином, а тот в свою очередь разрушает вирус.

Гуд объяснил: «Мелиттин на наночастицах сливается с вирусной оболочкой. Мелиттин образует маленькие поры, похожие на атакующий комплекс и разрывает оболочку, извлекая из нее вирус».
S
Sveta77
В то время, как большинство анти-ВИЧ препаратов работают на сдерживание вируса к размножению, этот препарат воздействует на жизненно-важную часть его структуры. Проблема воздействия на способности патогена воспроизводится в том, что он не останавливает его от распространения инфекции. Некоторые разновидности ВИЧ нашли способ обойти действия препаратов блокирующих его распространение, и, несмотря на прием этих средств, он все равно распространяется в организме.

Гуд говорит: «Мы воздействуем на физические свойства, которые присущи вирусу ВИЧ. Теоретически, у вируса нет никакой возможности адаптироваться к этому воздействию. Вирус должен иметь защитное покрытие из двухслойной мембраны». Наночастицы мелиттина могут не допустить проникание ВИЧ инфекции и, при этом, лечить уже имеющуюся ВИЧ-инфекцию в организме. Пчелиный яд уничтожает ВИЧ и не разрушает прилегающие здоровые клетки - Новости - Medkurs.ru - медицинский сервер
mayras
mayras
Это бред, у меня кожа сыпится с тела от яда, яд сделан, чтобы поражать природно. Сочинялка или вливалка.
Irik
Irik
Сегодня разговаривала с женщиной , она ставит 50, у нее ничего не сыпится и ставит уже давно! у меня тоже кожа чешется после душа, особенно зимой, спасает увлажняющие крема, еще до болезни это было! Не надо все на пчел валить!
  • Like
Лайки: Muss
Muss
Muss
Мы просто все разные. У меня на пчелах тоже ничего не сыпется. Но кожа сухая и уже много лет, задолго до пчел.
  • Like
Лайки: Irik
Lena77
Lena77
Если не секрет отчего она ставит по 50 шт? Есть ли другие лаймщики у вашего апитерапевта и какие у них успехи?
Irik
Irik
Сказала от всего,ей лет70. Была одна с боррелиозом,ходила долго, говорят, потом стала уменьшать посещения .,да я уже писала об этом.
Muss
Muss
Я вот думаю...50 пчел...Это же больно! Апитерапевты вообще как обезболивают?
Irik
Irik
Я тоже об этом думаю. В начале терапии мне не так было больно, как сейчас, но я себя настраиваю- НАДО!.....)))
  • Like
Лайки: Muss
mit1
mit1
@mayras Впредь попрошу вас выражаться поаккуратнее. Читайте внимательней: "Наночастицы, содержащие в себе токсин пчелиного яда (мелиттин)... не вредят нормальным, здоровым клеткам". Т. е. речь идёт об избирательной доставке компонента яда к патогенам.
@Lena77 Вопрос большого количества пчелоужалений поднимался здесь. А написанное Ирик об упомянутом - на нашем форуме.
@Muss Я думаю, они во-1, идут к этому продолжительное время, т. е. организм привыкает, а во-2, может быть индивидуальное: гипочувствительность, вес может быть большой, мы же не знаем.
Muss
Muss
Да, поэтому интересуюсь)
mit1
mit1
Некоторые авторы склонны рассматривать рост болезненности, как свидетельство оздоровительного процесса. И то, что если реакция снижается и вообще пропадает, как то, что следует оканчивать курс. (Далее комментарий очень авторитетного автора - президента-основателя American Apitherapy Society (стр. 63): ) Usually when treatments are first started, there is a little or no swelling. Then as the treatment is continued, the areas will begin to swell much more, with redness and itching of the area treated. Sometimes during this stage, one may feel worse, more pain, and pain in areas never before affected. There may be slight nausea and feeling of discouragement. It is important to remember, this is a good sign that the treatment is working and treatments must be continued. The number of injections can be reduced if desired. It appears that the cause of this reaction is the purging of toxins from the body, the stimulation of the biotic processes of the body. It follows the classical Hans Seyle Sign of the “Stage of Reaction” and the “Stage of Resistance.” Soon after this, the injection is no longer swells and a person becomes “immune.” When on reaches this “Immune Stage” the first course of treatment can be terminated.
Сверху Снизу